Comment faire du boeuf lo mein:
1
Pour cette recette de boeuf lo mein, la première chose que vous devez faire est de préparer tous les ingrédients, j’ai utilisé des pâtes instantanées qui viennent avec des ondulations mais vous pouvez utiliser les pâtes que vous voulez, rappelez-vous que le boeuf lo mein est un plat de pâtes typiquement asiatique avec des légumes.
2
Dans une casserole avec un peu d’huile et à feu vif, faire revenir l’oignon coupé en julienne pendant 4 minutes.
3
Ajouter les champignons et la carte en tranches et cuire pendant 5 minutes, saler et poivrer au goût.
4
Après 5 minutes, retirez la viande et réservez-la, dans la même casserole faites cuire le brocoli coupé avec la carotte pelée et tranchée et les courgettes ajoutez du sel et du poivre
5
Cuire les pâtes de l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
6
Mélangez tous les ingrédients précédents et rectifiez la saveur, ajoutez de la sauce soja au goût.
7
Servez et dégustez ce délicieux boeuf lo main à votre déjeuner ou dîner, n’oubliez pas que c’est un repas très nutritif.
Si vous avez aimé la recette boeuf lo meinnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de longe.
Télécharger votre photo recette Lo mein au boeuf
écrire un commentaire
Luis Felipe Medina Barrios
Excellente recette, et très bonne préparation, j’ai adoré et je suis une amoureuse et fan de cuisine chinoise et japonaise. Merci beaucoup pour le partage de cette recette.
éphraïm
Excellent, la cuisine chinoise est une de mes préférées, j’aimerais que vous publiiez d’autres recettes comme celle-ci, délicieuses et faciles à réaliser, merci…!!