recette Lasagne aux fruits de mer

Comment faire des lasagnes aux fruits de mer :

1

Sauce américaine : Couper les légumes et les noyer dans une poêle, ajouter les crabes, cuire, faire une réduction de brandy et couvrir d’eau, laisser quelques minutes et passer au turmix.

3

Béchamel : Faire un roux avec le beurre et la farine, ajouter le lait et attendre qu’il épaississe.

5

Garniture : Coupez les différents poissons en petits carrés et faites-les cuire au beurre, les crevettes également hachées.

6

Ajouter un peu de béchamel pour le lier.

7

Cuire les pâtes à lasagne et rafraîchir.

9

Mélangez la sauce américaine que nous avions réservée et la béchamel.

dix

Assemblage des lasagnes : Mettez un fond de béchamel mixée, posez une feuille de pâtes, recouvrez de pâte de poisson, ainsi jusqu’à ce que vous fassiez trois couches.

onze

Recouvrez de béchamel et enfournez.

Si vous avez aimé la recette Lasagnes aux fruits de mernous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de lasagnes.