Recette langue et champignons grillés

Comment faire de la langue et des champignons grillés :

1

Nous lavons les langues et les échaudons quelques minutes dans de l’eau bouillante.

2

Ensuite on les met dans une cocotte minute avec un peu de poireau, de carotte et d’oignon, en cuisant 5 minutes à pression maximum.

3

Il faut les laisser à moitié cuits pour qu’on puisse finir la cuisson sur le gril.

4

Ensuite, nous retirons du pot et coupons en deux sans séparer les deux parties du tout.

5

Assaisonner de sel et de poivre et tartiner de saindoux.

6

Ils sont assaisonnés d’un trait de jus de citron et grillés.

7

Les champignons, bien lavés, sont également rôtis sur le gril, et on sert le tout dans un plat en argile accompagné d’une pomme de terre rôtie, si possible enveloppée dans du papier aluminium, et cuite dans les braises du gril.

Si vous avez aimé la recette Langue et champignons grillésnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande.

Télécharger votre photo Recette langue et champignons grillés