Recette Joues en sauce

Il n’y a pas de ragoût plus traditionnel et riche que joues en sauce, un plat principal préparé à feu doux et avec beaucoup de soin. Dans RecetasGratis, nous vous apprenons également à cuisiner des joues à la sauce de grand-mère, c’est-à-dire la recette d’une vie, avec une sauce épaisse et délicieuse.

reste avec nous pour savoir comment faire des joues en sauce et dégustez un plat plein de saveurs et de textures, idéal pour toute la famille et à tout moment de l’année. Nous avons choisi de faire des joues de porc, mais la vérité est que cette même recette peut être faite avec des joues de boeuf, il suffit de les laisser cuire un peu plus longtemps. Et si ce qui vous intéresse est de cuisiner ce plat sans soucis, avec le robot Taurus Mycook Touch, vous pouvez obtenir une joue en sauce tout aussi délicieuse mais de manière plus confortable et rapide, puisqu’il vous suffit d’entrer les ingrédients, de programmer la machine et oubliez la cuisson jusqu’à la prochaine étape. Si vous avez déjà décidé que vous voulez votre Mycook, vous bénéficiez désormais d’une remise de 500 € ! Bien sûr, seuls les 15 premiers pourront l’utiliser. Achetez votre Mycook en entrant ce lien et économisez de l’argent sur votre robot de cuisine. Une fois acheté, ne manquez pas le Recette Joues de porc au Pedro Ximénez avec Mycook.

Comment faire Carrillada en sauce:

1

Assaisonnez les joues de sel et de poivre des deux côtés et passez-les dans la farine. Couper tous les légumes en morceaux ou en tranches et réservez-les.

Recette Joues en sauce - Étape 1

3

Scelle les joues dans une poêle avec un filet d’huile d’olive chaude. Lorsqu’elles sont dorées à l’extérieur, retirez-les et réservez-les.

Astuce: Saisir la viande signifie la cuire à l’extérieur mais pas à l’intérieur, elle sera donc plus juteuse plus tard.

Recette Joues en sauce - Étape 3

4

Ajouter tous les légumes coupés et l’ail entier dans la poêle, retirer et intégrer tous les ingrédients. Vous pouvez hacher les légumes à votre convenance, en plus ou moins petits morceaux, puisque les joues en sauce seront tout aussi délicieuses.

Recette Joues en sauce - Étape 4

5

Une fois les légumes pochés, verser le vin rouge et quand l’alcool s’évapore un peu réincorporer les joues. À ce stade, ajoutez les herbes et le cube de viande effiloché pour rehausser la saveur de la sauce.

Recette Joues en sauce - Étape 5

6

Versez l’eau et laissez cuire les joues en sauce à feu très doux, avec la casserole ou la cocotte couverte, pendant environ 1 heure et demie. Rappelez-vous que les joues de veau prendront un peu plus de temps. Lorsque la viande est tendre, retirez-la, retirez l’ail et les herbes, écraser la sauce et égouttez-le pour le rendre plus fin.

Astuce: Le temps de cuisson des joues en sauce peut varier selon la grosseur, alors surveillez bien la préparation.

Recette Joues en sauce - Étape 6

7

Remettre la sauce dans la casserole ou la cocotte, remettre les joues dedans et laisser cuire encore 5 minutes. Et prêt! Servir le recette de joues en sauce accompagné de quelques pommes de terre au four, de riz blanc ou de la garniture que vous aimez le plus.

Recette Joues en sauce - Étape 7

8

Maintenant que vous connaissez la recette de joues de bœuf ou de porc de grand-mère, vous aimeriez la faire en moins de temps ? N’oubliez pas qu’avec le robot de cuisine Mycook vous gagnerez en temps et en confort. Obtenez votre touche Mycook en entrant ce lien et économisez 500 €. La réduction ne sera disponible que pour les 15 premiers.

Recette Joues en sauce - Étape 8

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