Recette Empanada Cecina et fromage de chèvre

Sur RecetasGratis.net, vous trouverez toute une variété de recettes d’empanadas, allant de la traditionnelle empanada galicienne aux empanadas argentines, colombiennes et uruguayennes, entre autres. Cependant, toutes ne sont pas des recettes typiques, nous avons aussi des empanadas originales, avec des ingrédients différents et vraiment délicieuses, comme celle que Paqui Acon partage ci-dessous. Continuez à lire et découvrez étape par étape pour apprendre à préparer cet exquis Empanada à la cecina et au fromage de chèvre.

Comment faire de la Cecina et de l’Empanada au fromage de chèvre :

1

Pour le faire Empanada à la cecina et au fromage de chèvre, préparer la pâte feuilletée ou l’acheter toute faite, selon ce qui nous convient le mieux. Dans tous les cas, prenez une feuille de pâte feuilletée et étalez-la sur le plan de travail.

2

Pour remplir l’empanada, sur la pâte on étale les 250 grammes de poivrons caramélisés et le fromage de chèvre tranché. Sur eux, on place quatre ou cinq tranches de cecina bien réparties, qui recouvrent le fromage et les piments.

Astuce: Préchauffer le four à 180°C.

3

Couvrir la farce de poivrons et cecina avec une autre feuille de pâte feuilletée et nous fermons l’empanada sceller les bords avec vos mains ou une fourchette.Ensuite, nous peignons l’ensemble de l’empanada avec de l’œuf battu pour donner une touche de brillance.

4

Nous cuisons l’empanada de cecina et fromage de chèvre pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que nous voyons qu’il est doré. Nous le retirons, le laissons refroidir et le servons.

Si vous avez aimé la recette Empanada de cecina et fromage de chèvrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada.