Recette Jambon de printemps caramélisé

Comment faire du jambon caramélisé Primavera :

1

Une fois le jambon et l’oignon bien hachés, mélangez-les avec le cognac et le persil.

2

Laisser reposer 20 minutes bien couvert.

3

Battez les œufs séparément.

4

Assaisonner de sel, ajouter le paprika, le fromage à la crème et la crème épaisse ; continuez à battre jusqu’à obtenir un mélange lisse.

5

Peignez le moule avec du beurre fondu et saupoudrez de sucre moulu.

6

Filtrer la préparation aux œufs et verser dans le moule à pudding en faisant cuire au bain-marie pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle paraisse prise.

7

Retirer et verser la première préparation ; Remuer un peu pour mélanger et remettre au four, toujours au bain-marie, pendant environ 40 minutes supplémentaires.

8

Lorsque vous constatez que la préparation se démoule, retirez-la, laissez-la refroidir et démoulez-la.

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