Comment faire du jambon caramélisé Primavera :
1
Une fois le jambon et l’oignon bien hachés, mélangez-les avec le cognac et le persil.
2
Laisser reposer 20 minutes bien couvert.
3
Battez les œufs séparément.
4
Assaisonner de sel, ajouter le paprika, le fromage à la crème et la crème épaisse ; continuez à battre jusqu’à obtenir un mélange lisse.
5
Peignez le moule avec du beurre fondu et saupoudrez de sucre moulu.
6
Filtrer la préparation aux œufs et verser dans le moule à pudding en faisant cuire au bain-marie pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’elle paraisse prise.
7
Retirer et verser la première préparation ; Remuer un peu pour mélanger et remettre au four, toujours au bain-marie, pendant environ 40 minutes supplémentaires.
8
Lorsque vous constatez que la préparation se démoule, retirez-la, laissez-la refroidir et démoulez-la.
Si vous avez aimé la recette Printemps au jambon caramélisénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Jambon.
Téléchargez la photo de votre Recette Jambon de printemps caramélisé