Recette de délicieux muffins au citron

Comment préparer de délicieux muffins au citron :

1

Nous préchauffons le four à 200ºC. On prépare un moule de 12 muffins avec des petits gobelets en papier ou on le graisse très bien.

2

Dans un bol, mélangez la farine avec la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et le chocolat blanc. Nous réservons.

3

Dans un autre bol, battre le reste des ingrédients jusqu’à homogénéisation. Ne sortez pas les batteurs électriques, ça ne vaut jamais le coup pour une recette de muffins.

4

Un petit coup de bras et en une minute, c’est prêt.

5

Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides à l’aide d’une spatule, sans mélanger.

6

Ne vous inquiétez pas s’il reste des restes de farine non incorporés, c’est mieux que d’en faire trop.

7

Nous distribuons dans les puits.

8

Sur chaque muffin, on verse un peu moins d’1/2 cuillère à café de lemon curd, qui va caraméliser à la cuisson (et probablement un peu va ressortir — ça m’est arrivé, c’est pour ça que j’ai mis du papier aluminium dessous ).

9

Cuire au four environ 18 à 20 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et qu’un cure-dent ou un couteau bien aiguisé inséré dedans en ressorte propre.

dix

Laisser refroidir avant de démouler, car les brûlures de caramel sont très désagréables et le lemon curd est essentiellement du caramel au citron à la sortie du four)

Si vous avez aimé la recette Délicieux muffins au citronnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.