Recette de ceviche de crevettes mexicaines

Il Ceviche C’est un plat composé du mélange de plusieurs ingrédients, généralement des légumes, avec une sorte de poisson ou de fruits de mer marinés. Le préparer à la maison est très simple, suivez les étapes que nous vous montrons sur RecetasGratis.net et vous apprendrez à le préparer. Ceviche de crevettes mexicain.

Comment préparer un ceviche de crevettes mexicain :

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Nous nettoyons et nous cuisinons les crevettes. Pendant ce temps, hachez finement les oignons, les tomates, les concombres, les jalapenos, la coriandre et le céleri. Une autre option légèrement plus élaborée mais délicieuse consiste à faire mariner les crevettes avec du jus de citron. Très simple, une fois qu’ils sont propres (sans la tête ni la veine sombre du dos), on les hache et on les laisse mariner dans un réfractaire avec le jus de 10 citrons et une pincée de sel. Nous couvrons le récipient et le laissons mariner au réfrigérateur pendant 40 à 45 minutes.

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Nous plaçons les ingrédients hachés dans un récipient en verre et les mélangeons bien. Ajoutez la sauce et les crevettes cuites et égouttées et continuez à mélanger.

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Une fois tous les ingrédients du Ceviche de crevettes mexicainnous le servons sur des toasts et décorons de tranches d’avocat.

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Délicieux et facile ! Idéal pour l’accompagner de riz, de tortillas mexicaines et d’une bière fraîche.

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