Recette illustrée de Migas

Comment faire des miettes illustrées :

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Coupez le pain en petits morceaux comme des cubes et humidifiez-le en passant de l’eau avec la main, réservez-le. Coupez le poivron en lanières d’environ 1 ou 2 cm. et la viande en petits morceaux. Dans une grande poêle, mettre l’huile, faire revenir l’ail entier en ajoutant du sel et réserver, faire revenir successivement le poivron et la viande, lorsqu’ils sont dorés, réserver. Dans l’huile de friture, faire revenir les poivrons et la viande avec la chapelure ; les déplacer avec une cuillère en bois pour qu’ils ne collent pas. Quand ils commencent à prendre couleur, ajoutez tous les ingrédients frits et saupoudrez de paprika en continuant de remuer pour qu’il ne brûle pas. Il est servi dans la même poêle, avec une poignée de raisins blancs. Les migas sont un plat paysan, c’était fait pour profiter du pain rassis et ne l’a pas humidifié directement, mais l’a plutôt enveloppé dans un linge humide et l’a laissé toute la nuit.

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