Recette de rouleau d’avocat à la sauce verte

Comment faire un rouleau d’avocat avec une sauce verte :

1

Tartiner le pionono de mayonnaise et recouvrir de concombre finement haché.

2

Hachez le jambon cuit et répartissez-le sur le concombre.

3

Coupez l’avocat en cubes, arrosez abondamment de jus de citron ; Mélanger avec la mayonnaise et verser sur le pionono, rouler.

4

A part, préparez la sauce verte en mélangeant le beurre mou avec la ricotta et les épinards bien égouttés et hachés, assaisonnez avec du sel et du poivre au goût, battez très bien jusqu’à former une pâte, allégez avec un peu de lait chaud.

5

Si vous souhaitez intensifier la couleur verte, ajoutez une ou deux gouttes de colorant végétal.

6

Disposez le pionono roulé dans des plats rectangulaires plats, nappez de sauce et marquez les portions.

7

Servir froid, décoré de tranches d’œufs et de rondelles de tomates épépinées.

9

Placez le rouleau au congélateur et lorsqu’il est très froid, enveloppez-le dans du papier aluminium ; Fermez les extrémités et placez au congélateur.

onze

Décongeler au réfrigérateur et décorer comme indiqué ci-dessus.

12

DURÉE DE CONSERVATION AU CONGÉLATEUR : 6 mois

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