Recette de Churros sans gluten

Le gluten se trouve dans les céréales, pour certaines personnes souffrant d’intolérance au gluten, il est généralement toxique. exister farines préparées sans gluten qui constituent une alternative pour ceux qui souffrent de la maladie coeliaque ou d’intolérance au gluten. Sur RecetasGratis.net, nous vous expliquerons comment ils sont fabriqués churros sans gluten afin que vous puissiez déguster les desserts les plus traditionnels en toute confiance.

Comment faire des Churros sans gluten :

1

Dans une casserole on met chauffer l’eau et là on ajoute le beurre. On bouge jusqu’à ce qu’il fonde complètement.

Recette de Churros sans gluten - Étape 1

2

Ensuite, on ajoute la cuillère à café de sel, on mélange parfaitement.

Astuce: Le sel doit être bien dissous avant de passer à autre chose.

Recette de Churros sans gluten - Étape 2

3

Ensuite, ajouter la farine d’un seul coup. Retirer du feu et remuer jusqu’à ce que tout soit bien intégré. N’oubliez pas que vous devez acheter une farine adaptée aux coeliaques.

Recette de Churros sans gluten - Étape 3

4

Maintenant, nous ajoutons les œufs un par un.

Astuce: Il est important d’ajouter d’abord un œuf, de mélanger, et de vérifier la consistance, si nécessaire ajouter un peu plus de farine.

Recette de Churros sans gluten - Étape 4

5

Maintenant, remplissons une churrera et passons à faire frire les churros dans une poêle avec de l’huile très chaude.

Recette de Churros sans gluten - Étape 5

6

On égoutte sur une serviette en papier pour enlever l’excès d’huile puis nous les transférons dans une assiette pour ajouter du sucre et de la cannelle au goût.

Recette de Churros sans gluten - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Churros sans glutennous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pâtisserie.