Skordalia est un sauce grecque à l’ail qui combine ce produit avec d’autres ingrédients tels que des pommes de terre ou des noix. Dans RecetasGratis.net, nous vous apprenons à préparer ce skordalia grecque pour surprendre vos fêtes avec cette entrée exotique et facile à réaliser.
Comment faire de la Skordalia grecque :
1
Pour préparer la sauce à l’ail skordalia, nous rassemblons tous les ingrédients.
2
Nous cuisinons les pommes de terre que nous avons préalablement pelés et coupés en morceaux. Laissez-les cuire dans de l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
3
Alors que, préparer une sauce à l’ail et l’huile d’olive. Pour ce faire, nous épluchons l’ail et le battons avec l’huile.
4
Ajouter le sel, le citron et le poivre moulu à la sauce à l’ail.
5
Une fois les pommes de terre cuites, égouttez l’eau (en réservant une partie de l’eau de cuisson) et laissez-les refroidir un peu. Nous ajoutons du sel et nous écrasons les pommes de terre jusqu’à obtenir une belle purée. Si nécessaire, ajouter un peu d’eau de cuisson pour le rendre plus moelleux.
6
Mélanger la purée de pommes de terre avec la sauce à l’ail et huile. Nous bougeons jusqu’à ce que les ingrédients soient mélangés et que la texture ressemble à une crème douce.
7
pour servir le sauce grecque skordalia, hacher les olives et les ajouter à la sauce. Cette crème peut être prise avec du pain grillé. Si vous voulez découvrir des entrées plus originales pour les fêtes, vous pouvez essayer les bonbons au jambon salé ou les noix épicées. Nous espérons que vous aimez!