recette Gratin de gigot d’agneau à la béchamel

Comment faire un gratin de gigot d’agneau à la béchamel :

un

Nous faisons des incisions dans le gigot d’agneau et remplissons chacun d’une gousse d’ail pelée et de thym, assaisonnons avec du sel et du poivre et le faisons frire un peu pour le sceller.

2

Ensuite, nous le mettons au four à 180 degrés pendant une heure et demie environ. (Vous la regardez jusqu’à ce qu’elle soit dorée).

3

Pendant qu’il brunit, nous l’arrosons d’un peu de bouillon de viande assaisonné d’un peu de paprika de la vera.

4

Une fois la cuisse rôtie, on prépare une béchamel épaisse et on recouvre le rôti.

5

Ensuite, nous râpons du fromage affiné ou vieilli sur le dessus et gratinons au four.

6

Ne pas oublier de vaporiser pendant qu’on ajoute le bouillon, la cuisse à l’eau de vie ou un bon vin de Moriles.

7

Servir avec des pommes de terre sautées à l’huile d’olive, bon appétit.

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