Comment faire du saumon « villacampa »:
un
Faire revenir l’oignon dans l’huile.
2
Lorsqu’il commence à dorer, ajouter la farine.
3
Pendant ce temps, dans un mortier, écrasez le safran avec un peu d’eau chaude et ajoutez l’aneth.
4
Lorsque l’oignon et la farine sont mélangés, ajoutez le vin et laissez-le jusqu’à ce que l’alcool s’évapore.
5
Ajouter le mélange de mortier.
6
Mélangez avec une cuillère en bois et mettez le saumon dans la poêle préalablement salée.
7
Au bout de deux minutes, retournez le poisson et laissez-le sur le feu pendant encore deux minutes.
8
Servir sur une assiette avec un peu de sauce dessus.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.