recette Gratin de cannellonis à la sauce tomate

Comment faire un gratin de cannellonis à la sauce tomate :

1

Dans un bol, mélanger la tomate, la mozzarella, le basilic, l’huile d’olive, le sel et le poivre au goût.

2

Remplir les crêpes avec le mélange en mettant 11/2 cuillères à soupe à une extrémité et rouler pour former les cannellonis.

3

Dans un bol, mettre un peu de crème de lait, quelques morceaux de beurre et du poivre noir du moulin puis disposer les cannellonis les uns à côté des autres avec l’ouverture vers le bas.

4

Baigner dessus avec le reste de la crème assaisonner au poivre noir du moulin saupoudrer d’abondant parmesan râpé et cuire au four gratiné.

Si vous avez aimé la recette Cannellonis gratinés à la sauce tomatenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.

Télécharger votre photo recette Gratin de cannellonis à la sauce tomate

écrire un commentaire

monojaramillo

délicieux

Alicia

Très doué pour faire de nouvelles choses depuis que j’ai 44 ans et quelque chose… J’ai cuisiné ha ha ha