Recette d’entrée de thon

Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous voulons vous montrer un entrée de thon très simple, rapide et parfait pour ces repas inattendus entre amis ou en famille. C’est un petit tarte salée préparé avec du thon, des œufs, de la crème de lait et d’autres ingrédients que nous vous montrons ci-dessous. Prenez note des étapes et apprenez à préparer ce délicieux plat de thon.

Comment faire une entrée de thon :

1

Commencez cette entrée de thon en battant les œufs sans pour autant créer une texture mousseuse, un peu suffit. Ajouter la crème de lait et le persil haché et continuer à battre. Préchauffer le four à 200°C.

2

Ajoutez ensuite le thon préalablement égoutté et mélangez le tout. Ajouter la ciboule ou l’échalote hachée, saler et poivrer et battre à la fourchette.

3

comme vous le mélangez écraser le thon à la fourchette pour donner un peu plus de consistance à la pâte. Une fois obtenu, graissez un moule adapté au four et versez le mélange à l’intérieur.

4

Cuire le gâteau au thon jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 20 minutes, selon la puissance de votre four, peut-être plus. L’important est que vous le surveilliez pour qu’il ne brûle pas. Une autre option tout à fait valable consiste à former des galettes individuelles rondes, à les tremper dans de l’œuf battu et de la chapelure et à les faire frire dans l’huile.

Si vous avez aimé la recette plat de thonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de thon.