recette Gnocchis de pommes de terre

Comment faire des gnocchis de pommes de terre :

un

Hachez l’oignon dans un peu d’huile, ajoutez la viande hachée, faites-la dorer, versez le cognac.

2

Laisser cuire un peu, ajouter les tomates râpées et ajouter le sel, le poivre et le sucre, cuire quelques minutes, retirer.

3

Faire la purée avec l’eau et un peu de sel, de poivre et de sucre.

4

Mélanger l’œuf battu et l’eau tiède avec juste assez pour obtenir une pâte lisse.

5

Travaillez-le un peu et laissez-le reposer une demi-heure.

6

Avec les pâtes, il est coupé en petits morceaux, en le façonnant avec une fourchette.

7

Faire bouillir les gnocchis avec beaucoup d’eau et de sel pendant quelques minutes.

8

Quand ils sont cuits, égouttez-les, étalez le fromage râpé et nappez de sauce.

Si vous avez aimé la recette Gnocchi de pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gnocchis.

Télécharger votre photo recette Gnocchis de pommes de terre