La Gigot d’agneau méditerranéen C’est une option parfaite pour préparer le agneau au four pour le dîner de Noël ou pour toute occasion spéciale. Si vous en avez marre de toujours manger la même chose ou de toujours cuisiner avec le même assaisonnement, vous allez adorer cette recette d’agneau aux saveurs méditerranéennes.
Comment faire un gigot d’agneau méditerranéen :
1
Préparez tous les ingrédients.

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Pour faire l’assaisonnement pour la viande, Mettre le piment, le persil, le romarin, le jus d’orange, les gousses d’ail et l’huile d’olive dans le mixeur. Mixer jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

3
Ajouter du sel sur la jambe, frotter, couvrir de marinade et mettre au frais pour 1 jour. Le processus est légèrement similaire à celui du cochon de lait rôti, il est très important que la viande absorbe les saveurs des épices.

4
Passé ce délai, sceller la cuisse à feu vif de tous les côtés, jusqu’à ce qu’ils soient complètement dorés. Cuire au four à 180°C. pendant 40 minutes.

5
Une fois prêt, attendez quelques minutes que les jus se déposent et couper en petites tranches.

6
Servir et accompagner de taboulé. La Gigot d’agneau méditerranéen C’est un merveilleux repas pour les dîners spéciaux comme le dîner de Noël, une recette facile à préparer, qui donne et qui peut être combinée avec différentes garnitures.

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