Vous ne pourrez pas résister à ce gigot d’agneau ou gigot d’agneau au four à la moutarde si juteux, savoureux et facile à faire qu’il vous surprendra. Cette recette a été partagée par Chef_abdullah_ayashi de l’application RecetasGratis, alors prenez note des ingrédients et des instructions étape par étape pour préparer ce gigot d’agneau à la moutarde quand vous en avez envie.
Comment faire un gigot d’agneau au four avec de la moutarde :
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Préchauffer le four à 200 ºC et pendant que le four chauffe mélanger tous les ingrédients dans un grand bol et verser au gigot d’agneau dans celui-ci. Une fois baigné, placez-le sur un plateau avec du papier d’aluminium à petites perforations et laissez-le reposer au réfrigérateur pendant 15 minutes.
deux
Une fois le temps écoulé, le gigot d’agneau est retiré avec de la moutarde et mis au four pendant 1h30.
3
Une fois ce temps écoulé, le gigot d’agneau est retiré du four, découvre et rentre à nouveau pour dorer et sécher pendant 20 minutes.
4
Il enlève le gigot d’agneau au four à la moutarde après 20 minutes et est servi avec une purée de pommes de terre.
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