recette gâteau zèbre

Hector Joseph Matheus Matheus

Bonjour, je regardais comment faire le gâteau zébré, et je vais le préparer, mais ce que je n’ai pas très bien compris, c’est comment verser le mélange que vous dites devoir verser dans le moule, je veux que tu me l’expliques bien, pour le reste, félicitations je serai en attente de tes prescriptions pour le rendre gracieux

Jessica (éditeur de recettes gratuit)

Bonjour Hector. Il vous suffit de mettre les deux mélanges l’un sur l’autre pour éviter le mélange tel qu’il apparaît sur l’image. Salutations!

Raul

Excellent; Ça a l’air délicieux, merci de partager ces bonnes idées, ces succès et ces bénédictions !!!

Gilsa Régalado

Salut, j’ai adoré le gâteau zèbre. Merci beaucoup.

Marisa

Salut! La recette a l’air délicieuse et j’aimerais bien l’essayer, mais j’ai une question : est-ce que la poudre de cacao peut remplacer les tablettes de chocolat ? Si oui, combien de grammes cela ferait-il ?
Merci! ♥️

Eva López (rédactrice en chef de RecetasGratis)

Bonjour Marisa, tout dépend du type de chocolat que vous utilisez et si vous l’aimez avec une saveur plus ou moins intense. Essayez un demi-comprimé et envisagez d’ajouter quelques onces de plus. Salutations

anita

excusez le cacao il faut le faire cuire ou ajouter de la poudre crue au mélange



Vanessa Romero

Bonjour Anita, à aucun moment la recette ne parle de cuisson du cacao. Comme indiqué à l’étape 5, mélanger avec le lait et le sucre et ajouter au mélange vanillé. Salutations!

Carmen

J’ai aimé cette recette. Je l’ai fait avec le double tout, car j’en avais besoin pour une classe de 20 enfants. Autrement dit, j’ai multiplié tous les ingrédients par deux. Pour cela, j’ai apporté les modifications suivantes.
J’aurais dû utiliser deux tasses de sucre, j’en ai utilisé une et quart.
J’aurais dû prendre deux tasses de beurre, j’en ai pris une et quart
J’ai utilisé 750 ml de lait et non 500.
Pour le mélange au chocolat j’ai mis trois cuillères à soupe du mélange (pâte à la vanille) et comme j’ai utilisé du chocolat en poudre (c’est-à-dire sucré) je n’ai pas ajouté de sucre.
Il s’est avéré bon bon.
Pour le faire cuire 45 minutes à 180 degrés et 15 minutes à 200. Four préchauffé logiquement.
Pour tester si c’est prêt… percez-le jusqu’en haut avec un pique à brochette.

Hilén

Bonjour, je voulais savoir si au lieu d’utiliser de la farine de blé et de la levure chimique je pouvais utiliser de la farine auto-levante et c’est tout ? Ou est-il nécessaire d’utiliser de la farine et de la poudre de blé oui ou oui? Merci, salutations très bonnes recettes!

Olga Gallego (éditeur de recettes gratuites)

Bonjour Hilen! La vérité est que nous n’avons pas essayé de faire ce gâteau avec de la farine auto-levante mais nous pensons qu’il peut aussi être tout aussi bon. Nous vous encourageons à l’essayer et à nous dire comment cela s’est passé pour vous 🙂 Salutations !

Cory

Salut! Je voudrais savoir en plus grande quantité! Comme pour 40 personnes. Pourriez-vous me donner ces mesures s’il vous plaît. Salutations de l’État du Missouri !

Eva López (rédactrice en chef de RecetasGratis)

Salut Cory! Comme trouver un moule pour un aussi gros gâteau peut être compliqué, nous vous conseillons de préparer quatre gâteaux aux mesures indiquées. Nous espérons que vos convives aiment le gâteau marbré !

Carmen

Multipliez les ingrédients par quatre. Vous le faites dans un gigantesque bol (ou un de ces gros bols en plastique qui servaient à laver les vêtements) il vous en faut deux, un pour le mélange vanille (qui est la base) et un pour le mélange chocolat. Vous avez besoin de trois grands moules pour diviser le mélange. En d’autres termes, vous aurez trois gâteaux (ou biscuits) que j’ai faits pour vingt personnes (c’est-à-dire tout multiplier par deux) J’ai fait des changements comme j’ai essayé : P et tout le mélange ne tenait pas dans un moule normal-large (vous faut se rappeler que le gâteau monte et qu’il faut laisser une marge d’au moins 1/4 du moule libre) donc je pense que si vous multipliez le tout par quatre il vous faudra trois gros moules. Salutations

Cory

ça a l’air bon je vais essayer !!

Iréna Soloviova

Bonjour! la recette est sortie très riche. Seulement que c’était un peu plus dur, comme un gâteau au miel. Je pense que j’ai mis un peu de beurre dessus. Pour une autre fois je le ferai mais en crêpes petites et plus fines. Merci pour la recette

Diégo

quel mélange de vanille?



Alix Hernandez

Bonjour Diego, le mélange à la vanille est celui qui est préparé dans les premières étapes.

lourdes

j’adore tes recettes merci pour le partage



Alix Hernandez

Bonjour Lourdes, merci pour le commentaire, je vous invite à continuer à profiter de nos recettes.

Airam Anele Saijem

Bonjour félicitations j’adore vos recettes, elles sont si faciles, continuez comme ça, et ça m’a beaucoup aidé avec les recettes de pain…..



Alix Hernandez

Bonjour airam, on adore ce type de commentaire, c’est l’idée avec nos recettes faciles à réaliser et les meilleures délicieuses, si vous le souhaitez vous pouvez réaliser la recette de pain qui vous plaît le plus et poster la photo du résultat sur notre page.

leymar

Cette recette était amusante à manger et riche

Carla

J’ai adoré votre recette, ce qui se passe, c’est que j’ai un moule à roscón avec un trou en silicone et qu’il mesure 11 cm de haut et 23 cm de diamètre, comment faire avec les quantités ? Merci beaucoup je ne peux pas faire de gâteau ou de gâteau car je ne sais pas si ça se passera bien

Stella

Très original et très riche