
Si vous voulez manger quelque chose de différent et de rapide pour le dîner, nous avons une proposition à ne pas manquer : un délicieux tartinade de thon et moules. Apprenez à faire un pâté crémeux en moins de 15 minutes et dégustez-le sur des toasts quand vous avez envie de grignoter quelque chose de salé. Le pâté de moules et de thon, en plus d’être un apéritif facile à faire est une option parfaite pour garnir des sandwichs et manger du thon d’une manière différente.
Comment faire un pâté express de thon et de moules :
1
Préparez les ingrédients. Gardez à l’esprit que pour préparer ce délicieux crème de thon et moules à tartiner Vous pouvez utiliser de la mayonnaise ou du fromage à la crème, nous laissons cet ingrédient à votre goût.

2
Ajouter les moules et le thon préalablement égouttés au robot. Réservez le jus de moules.

3
Mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

4
Hacher finement le persil frais et la ciboultte.

5
Incorporez-les à la préparation.

6
Traiter et incorporer la mayonnaise ou le fromage à la crème et assaisonner avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. S’il est devenu très épais, on peut ajouter un peu de jus de moules et si, au contraire, on veut qu’il soit moins liquide, on ajoutera plus de mayonnaise ou de fromage à la crème.

7
Mélangez et en quelques minutes nous avons notre pâté de moules et thon. Réservez au réfrigérateur au moins 30 minutes et dégustez !

Si vous avez aimé la recette Pâté express de thon et moulesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de crème à tartiner.
Télécharger votre photo Recette express de pâté de thon et de moules
écrire un commentaire
edward aguilar
Excellente recette ! Cette trempette au thon et aux moules est délicieuse : j’ai changé la mayonnaise pour du yaourt et elle s’avère excellente… Merci et félicitations !!!