recette JARRET DE PORC RÔTI

Comment faire du JARRET DE PORC RÔTI :

1

Lavez soigneusement les jointures à l’eau froide.

2

Mettre dans une grande marmite abondante d’eau salée.

3

Épluchez l’oignon et insérez les clous de girofle.

4

Lavez le céleri et épluchez les carottes.

5

Porter à ébullition tous ces ingrédients avec la feuille de laurier et le poivre.

6

Introduire les jarrets et cuire à feu moyen-doux pendant une heure.

7

Les jointures doivent toujours être recouvertes de liquide.

8

Retirer les jarrets en réservant le bouillon de cuisson, faire quelques incisions et mettre du beurre dessus.

9

Cuire au four environ une heure en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant de temps en temps avec le bouillon dans lequel elles ont été cuites.

dix

Servir accompagné d’une salade.

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Jose Manuel

A quelle température le four doit-il être ?

naty mena morilles

Ça a l’air d’être bon. Je le ferai aujourd’hui et demain je te dirai ce qu’en pense ma famille