recette gâteau aux amandes

Vous aimez les amandes et les desserts aux amandes ? Si oui, le Gateau au amandes C’est un délicieux gâteau fait maison que vous ne pouvez pas arrêter d’essayer et que sur RecetasGratis.net nous vous apprenons à le préparer étape par étape.

Un dessert typiquement espagnol, idéal comme dessert pour Noël. Prêt à cuisiner ?

Comment faire une tortada aux amandes :

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La première étape pour réaliser ce cake aux amandes maison sera Séparez les blancs des jaunes. Profitez-en et préchauffez le four à 170 ºC.

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Videz les blancs d’œufs dans un bol assez grand et battez-les jusqu’à ce qu’ils soient fermes. A moitié assemblé, commencez à intégrer le sucre sous forme de pluie. Réservations.

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D’autre part, battez les jaunes d’œufs. Ensuite, intégrez les deux mélanges avec la farine d’amande. Mélanger avec des mouvements fluides jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés dans une masse uniforme.

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Placer le mélange dans un moule à tarte, préalablement tapissé de papier sulfurisé, et cuire au four à 170 ºC pendant 60 minutes ou jusqu’à ce que vous vérifiiez que le gâteau maison est prêt.

Astuce: Vous pouvez utiliser l’astuce du cure-dent, en l’insérant au centre du cake aux amandes, s’il ressort sec, la préparation est prête

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Profitez de la Gateau au amandes quand la sauce sort du four et décorer avec les amandes effilées ou un peu de sucre glace.

Si vous souhaitez une explication plus détaillée de cette recette facile, vous pouvez consulter la recette étape par étape du gâteau de Santiago, un dessert typiquement espagnol, très similaire au gâteau aux amandes.

Recette de tortada aux amandes - Étape 5