Recette de brochettes de saucisses

Recette de brochettes de saucisses

Comment faire des brochettes de saucisse :

1

Faire les saucisses à la poêle, sans matière grasse car elles libèrent généralement les leurs.

2

Couper les poivrons de la taille des saucisses, environ.

3

Lorsque les saucisses sont prêtes, laissez-les refroidir.

4

Préchauffer le four à 180°C ou 350°F. Nous allons maintenant monter les brochettes : placez le morceau de poivron, puis le fromage et le saucisson.

5

Rouler le bacon ou le bacon pour bien couvrir la brochette, vous aurez peut-être besoin de 2 tranches de bacon.

6

Cuire la brochette environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le bacon ou le bacon soit croustillant.

7

Retirer du four et utiliser un essuie-tout pour absorber la graisse.

8

Couper les brochettes en deux et servir sur un lit de laitue.

9

Si vous préférez, vous pouvez les accompagner d’une sauce.

Si vous avez aimé la recette brochettes de saucissenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.

Télécharger votre photo Recette de brochettes de saucisses