Comment faire un filet de boeuf aux champignons des pins de la Patagonie sud-argentine:
1
Couper les longes en filets d’environ trois doigts de large.
2
Attachez un fil de cuisine pour leur donner forme.
3
Mettez le beurre et l’huile dans une casserole.
4
Chauffer et sceller les longes de tous les côtés en veillant à ce que la viande ne forme pas de croûte.
5
Lorsqu’ils sont déjà scellés, on les met au four pour terminer la cuisson, qui doit être juteuse, c’est-à-dire qu’elle ne doit pas dépasser la pointe.
6
Nous retirons et dans la même casserole nous mettons un verre de vin de Bourgogne et le laissons déglacer.
7
Ajouter les champignons moelleux trempés et la crème de lait (plus ou moins deux cents cm).
9
Ajouter les longes pour terminer la cuisson pendant que nous faisons frire les frites.
dix
Rétifier le sel et laisser épaissir la sauce par réduction.
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