Recette Gâteau au chocolat blanc et aux fraises

Qui se considère comme des amoureux du chocolat blanc ? Eh bien, à cette occasion, sur RecetasGratis.net, nous apportons un délicieux gâteau au chocolat blancet quoi de mieux que de l’associer à un fruit comme la fraise ou la fraise ?

Actuellement il existe deux types de gâteaux, le gâteau simple et le gâteau à garnir. Dans les deux cas, pour réaliser la base du gâteau, les ingrédients suivants doivent être pris en compte : farine de blé, sucre et œufs. À cette liste, nous pouvons inclure d’autres produits pour marquer la saveur du gâteau et réaliser divers desserts. Et, dans ce cas, nous avons opté pour la saveur sucrée du chocolat blanc. Continuez avec nous et découvrez pas à pas pour apprendre à préparer cet incroyable gâteau aux fraises et au chocolat.

Comment faire un gâteau au chocolat blanc et aux fraises :

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Avant de commencer à faire la recette de la génoise au chocolat blanc, vous devez lister les ingrédients.

Recette de gâteau au chocolat blanc et aux fraises - Étape 1

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dans un bol profond ajouter le sucre, l’huile et les oeufs. Battez très bien jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés et que vous obteniez une consistance mousseuse.

Recette de gâteau au chocolat blanc et aux fraises - Étape 2

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Ajouter le essence de vanille et battre à nouveau.

Recette de gâteau au chocolat blanc et aux fraises - Étape 3

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Ajouter le chocolat blanc fondu et s’intègre bien dans la base de notre gâteau maison.

Recette de gâteau au chocolat blanc et aux fraises - Étape 4

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Ajouter la farine de blé et le levure chimiqueles deux ingrédients tamisés, c’est-à-dire passés dans une passoire pour obtenir une pâte plus molle et plus lisse.

Recette de gâteau au chocolat blanc et aux fraises - Étape 5

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Une fois tous les ingrédients intégrés, ajouter les fraises couper en morceaux moyens comme on le voit sur la photo et bien mélanger.

Recette de gâteau au chocolat blanc et aux fraises - Étape 6

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Portez le mélange de chocolat blanc et de fraise dans un réfractaire préalablement graissé et préchauffez le four à 180ºC. Quand il fait chaud, cuire le gâteau pendant 35-45 minutes environ. Laisser refroidir environ 10 minutes de plus une fois terminé.

Recette de gâteau au chocolat blanc et aux fraises - Étape 7

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Une fois qu’il fait froid gâteau au chocolat blanc et aux fraises coupez-le en portions et décorez-le avec un peu de fraises fraîches et saupoudrez de sucre glace sur le dessus. Vous verrez que ce gâteau a une consistance spongieuse vraiment délicieuse.

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Recette de gâteau au chocolat blanc et aux fraises - Étape 8

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