Mise à jour : 29 janvier 2015
Comment faire un gâteau au boudin noir :
1
La première chose que vous devriez faire est enlever la peau du boudin et écrasez-le avec un mortier pour l’émietter.
2
Ensuite, mélangez-le avec la crème liquide et les œufs. Vous pouvez le faire avec des tiges manuelles ou une fourchette, mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.
3
Prenez un moule adapté au four, beurrez-le et versez le mélange précédent de boudin noir. Cuire la tarte au boudin pendant environ 1 heure au bain-marie. Cela signifie que vous devez placer le moule sur un plateau à bord haut et le recouvrir d’eau jusqu’à la moitié du moule.
4
Quelques minutes avant que le gâteau soit prêt, faire revenir les légumes choisi. Ces légumes serviront d’accompagnement.
5
Lorsque vous êtes prêt, servez gâteau au boudin noir avec les légumes sautés dessus.