recette gâteau au boudin noir

Mise à jour : 29 janvier 2015

Comment faire un gâteau au boudin noir :

1

La première chose que vous devriez faire est enlever la peau du boudin et écrasez-le avec un mortier pour l’émietter.

2

Ensuite, mélangez-le avec la crème liquide et les œufs. Vous pouvez le faire avec des tiges manuelles ou une fourchette, mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

3

Prenez un moule adapté au four, beurrez-le et versez le mélange précédent de boudin noir. Cuire la tarte au boudin pendant environ 1 heure au bain-marie. Cela signifie que vous devez placer le moule sur un plateau à bord haut et le recouvrir d’eau jusqu’à la moitié du moule.

4

Quelques minutes avant que le gâteau soit prêt, faire revenir les légumes choisi. Ces légumes serviront d’accompagnement.

5

Lorsque vous êtes prêt, servez gâteau au boudin noir avec les légumes sautés dessus.

Télécharger votre photo recette gâteau au boudin noir

écrire un commentaire

Miguel

Wow, cette recette est très délicieuse la première fois ça a bien fonctionné pour moi et je devrai réessayer merci pour ces délicieuses recettes, mon dieu. Bénir