recette garçon orange

Il jeune gars C’est un type de coupe de l’arrière du bœuf, très juteux et idéal pour la cuisson à la fois rôtie et en sauce. Dans cette recette de RecetasGratis.net, nous vous apprendrons comment préparer ce garçon à l’orange facilement, continuez à lire!

Auteur de la photographie : Sofia

Comment faire Orange Boy :

1

Faire macérer l’ail avec le sel, le poivre, le jus de citron et l’oignon. Après quelques minutes, faire mariner la viande avec cette préparation et laissez reposer dans un récipient adapté au four mais qui n’est pas en aluminium, pendant environ six heures afin qu’il absorbe bien les saveurs.

2

Au bout de six heures, prenez une poêle à frire et faire frire le bacon haché sans ajouter aucun type de matière grasse. Cuire le bacon jusqu’à ce qu’il soit grillé, mais sans en faire trop car il pourrait devenir amer.

3

Retirez le lard du feu, égouttez-le bien et émiettez les plus gros morceaux, mettez-le de côté. Dans la graisse dégagée par le lard, dora le garçon des deux côtés pendant 10 minutes.

4

Ajouter la sauce Worcestershire et le jus d’orange, et laissez bouillir. Quand ça bout, réduisez le feu à doux et laissez cuire pendant environ trois heures.

5

Vérifier et rectifier la saveur avec du sel, ajouter le vin et la maïzena préalablement dissous dans un peu d’eau et cuire jusqu’à ce que la sauce épaississe.

6

Retirez la viande du feu, arrosez-la bien de sauce et laissez-la reposer un peu avant de la trancher. Alors, couper le garçon en tranchesbaignez à nouveau avec la sauce piquante et placez les lardons dessus.

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