Recette de brochettes Caprese froides

Recette de brochettes Caprese froides

Comment faire des brochettes Caprese froides :

1

Préparez les ingrédients.

Recette de Brochettes Caprese Froides - Étape 1

2

Couper le fromage en cubes, les tranches de jambon ibérique en deux et la tomate en fines tranches.

Recette de Brochettes Caprese Froides - Étape 2

3

Mettre dans un bol l’huile d’olive avec le piment moulu, le sel et le poivre.

Recette de Brochettes Caprese Froides - Étape 3

4

Mélangez et réservez.

Recette de Brochettes Caprese Froides - Étape 4

5

Piquer une olive, une rondelle de tomate, un cube de mozzarella et le jambon en rouleau à l’aide de cure-dents.Alterner les ingrédients avec des feuilles de basilic et répéter autant de fois que nécessaire pour terminer les brochettes.Accompagner d’huile. Et pour profiter !

Recette de Brochettes Caprese Froides - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Brochettes froides Capresenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.

Télécharger votre photo Recette de brochettes Caprese froides

écrire un commentaire

Keïla

très bonnes!!!! et facile à faire

Marie-Olivia

Divine, je souhaite recevoir des recettes d’apéritifs raffinés, si possible

Maria Hébé Ormella

délicieuxaaaa. . .!!Goûts simples -classiques .-économiquement accessibles et pratiques. . .Merci

feresvera

Frais pour la saison… mais aussi plein pour les palais exigeants. Il suffit de sélectionner un bon rouge (français)

cjcasaburi

Brochette riche et très assortie-Mmmmmm !

AUBE

C’est bon. Je voulais faire quelque chose de moins cher qu’une table de fromages et de charcuterie.

eamo36710

Fantastique, j’aimerais connaître plus de recettes, simples et savoureuses