
Comment faire des brochettes Caprese froides :
1
Préparez les ingrédients.

2
Couper le fromage en cubes, les tranches de jambon ibérique en deux et la tomate en fines tranches.

3
Mettre dans un bol l’huile d’olive avec le piment moulu, le sel et le poivre.

4
Mélangez et réservez.

5
Piquer une olive, une rondelle de tomate, un cube de mozzarella et le jambon en rouleau à l’aide de cure-dents.Alterner les ingrédients avec des feuilles de basilic et répéter autant de fois que nécessaire pour terminer les brochettes.Accompagner d’huile. Et pour profiter !

Si vous avez aimé la recette Brochettes froides Capresenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.
Télécharger votre photo Recette de brochettes Caprese froides
écrire un commentaire

Maria Hébé Ormella
délicieuxaaaa. . .!!Goûts simples -classiques .-économiquement accessibles et pratiques. . .Merci
feresvera
Frais pour la saison… mais aussi plein pour les palais exigeants. Il suffit de sélectionner un bon rouge (français)