Décorer des biscuits avec du fondant est très simple, il suffit d’un peu d’imagination. Par conséquent, si vous le souhaitez, nous vous proposons ici un guide simple et rapide pour réaliser des biscuits au beurre en forme de cœur et les décorer pour la Saint-Valentin. Ils sont idéaux à faire avec les plus petits de la maison et à offrir en famille.
Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire des biscuits au cœur de beurre. Allons-y!
Comment faire des biscuits au cœur de beurre :
1
Pour réaliser cette recette de biscuits cœur au beurre, vous devez d’abord mélanger les ingrédients, il doit y avoir une pâte homogène et molle. Vous pouvez voir en détail la préparation de cette pâte dans la recette des biscuits sablés.
2
Étalez ensuite la pâte sablée et couper les coeurs à l’aide d’un coupe-pâte.
3
Placer les biscuits en forme de cœur sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuisine dans le four à 180°C pendant environ 7 minutes. Ensuite, laissez-les revenir à température ambiante et réservez.
4
Nous allons maintenant travailler le fondant. Dans notre cas, nous avons acheté un paquet de fondant blanc, mais si vous le souhaitez, vous pouvez le faire rapidement et facilement avec la recette de fondant maison. Ensuite, étirez le fondant à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface farinée et découper des formes de coeur avec la même pâte à biscuits coupée.
5
Réaliser le fondant coloré, mélangez-en des portions avec le colorant et mélangez bien. Le fondant sera collant, mais vous pouvez utiliser un peu de farine pour lui redonner sa texture normale. Répéter la même opération qu’avec le fondant blanc, étaler et découper des formesCoupez également des cœurs plus petits.
6
Pour recouvrir les biscuits cœurs décorés, placez 1 goutte de coulis de fraise ou de confiture de fraise sur chaque biscuit et répartir sur toute la surface. Vous pouvez acheter le coulis ou le sirop dans n’importe quel supermarché ou le faire maison en suivant la recette du coulis de fraise.
7
Déposer sur des biscuits, recouverts de sirop ou de confiturele morceau de fondant blanc et pressez légèrement pour qu’il adhère bien.
8
Finalement, mettre du coulis sur l’un des visages des plus petits cœurs et Collez ce morceau sur les biscuits en forme de cœur. Ici, vous pouvez utiliser votre imagination et faire les combinaisons que vous souhaitez pour décorer les cookies.
9
Vous pouvez également décorer les biscuits coeur pour la Saint Valentin avec Pépites de chocolat. Profitez de cette recette fantastique et simple pour faire un cadeau spécial ou profiter de la Saint-Valentin !
Si vous avez aimé la recette Biscuits cœur au beurrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.