Recette de la recette complète de la pizza originale

Comment faire la recette complète de la pizza originale :

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Faites une fontaine avec la farine et au centre ajoutez tous les ingrédients et commencez à les dissoudre à la main jusqu’à ce qu’ils forment une pâte, placez-la sur un plateau en plastique recouvert d’une toile cirée et laissez reposer pendant 30 minutes.

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Une fois reposée, coupez-la en fonction de la pizza que vous souhaitez réaliser, la moyenne fait 500 g de pâte et la grande fait 750 g de pâte.

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Une fois étendu, placez-le sur la grille où vous allez le faire cuire et ajoutez la sauce italienne et le fromage mozzarella et laissez-le reposer pendant 15 minutes de plus.

4

Une fois qu’il a ce repos, vous ajoutez les ingrédients de ce que vous allez faire et l’envoyez directement au four à 200°c pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

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RECETTE DE SAUCE ITALIENNE POUR PIZZA Dans une poêle avec de l’huile, placez les ingrédients suivants pour faire frire : Puisque tout est bien frit, les tomates fondent presque, mettez le tout dans le mélangeur et mixez-le avec un peu d’eau, pas beaucoup Il devrait ressembler au capsu sauce déjà mélangée, placez une casserole avec un peu d’huile sur le feu, filtrez le tout mélangé dans la casserole et laissez bouillir et c’est tout, vous avez votre sauce italienne pour vos pizzas (au lieu de capsu dans le fond vous utilisez cette sauce)

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Cette recette de pâtes et sauce est très bonne, je vous demande seulement de suivre les instructions que je vous donne.

7

La recette de la pâte est la meilleure qui soit et je l’ai partagée avec peu de gens. Essayez-la.

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Adrien

J’aimerais savoir quel est le morceau d’œuf. Merci après avoir su cela, je serai heureux de partager ma photo

Daniel

Je suis désolé mais la sauce à pizza n’a pas d’oignons.

Noé Méndez

C’est super. Ma question est de savoir si cette recette est faite maison ou puis-je l’utiliser pour les affaires ?

tristan_

Excellent… la pâte d’origine est bonne, je la fais d’une manière différente mais celle-ci est meilleure, merci

Stéphanie

J’allais passer toute ma vie à chercher l’huile que tu allais 🙂