Les gâteaux de coing frits Ce sont de délicieuses empanadas sucrées que vous pouvez manger en dessert, en collation ou même au petit-déjeuner. Le mélange de coing au fromage est un délice que vous connaissez sûrement déjà, mais tout cela enveloppé dans une pâte sucrée n’a pas de prix. Suivez cette recette boulettes frites sucrées étape par étape et profitez-en.
Comment faire des gâteaux de coing frits :
1
Lister tous les ingrédients pour préparer les galettes de coing.

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Pour faire la pâte des empanadas sucrées, dans un bol ajouter la farine tamisée, une pincée de sel et de sucre. Au centre ajouter l’huile et mélanger.

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Ajouter l’eau petit à petit jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. Pétrir pendant 10 minutes.

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Une fois que nous avons préparé la pâte pour les gâteaux sucrés frits, laissez repos pendant 20 minutes.

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Au bout de ce temps, étirez la pâte jusqu’à ce qu’elle ait 2 mm d’épaisseur et à l’aide d’un emporte-pièce rond, couper des cercles. La taille des galettes frites dépendra de la taille des cercles, comme elles sont sucrées, il vaut mieux ne pas les faire trop grosses.

6
Pour remplir les empanadas, dans chacun des cercles de pâte disposer deux tranches de pâte de coing et deux de fromage. A part, humidifiez le bord de l’autre cercle de pâte avec un peu d’eau, qui sera le couvercle de la galette de coing.

7
unir les deux cercles et avec une fourchette, sceller les bords.

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faire frire les cupcakes les coings à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 4 minutes. Gardez toujours un œil sur la température de l’huile afin qu’elle ne brûle pas ou ne brunisse pas trop avant qu’elle ne soit prête.

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Retirer de l’huile, passer sur du papier absorbant et déguster. Les gâteaux de coing frits Ils sont parfaits pour le petit-déjeuner accompagné d’un shake de fruits, par exemple. J’espère qu’ils vous plairont autant qu’à moi !

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