Recette de biscuits écossais

Le Biscuits écossaisOui, aussi connu sous le nom de sables, ils sont fabriqués avec seulement quatre ingrédients : beurre, farine, sucre et fécule de maïs (bien que certaines personnes n’utilisent pas ce dernier). Ces biscuits au beurre typiques ne contiennent pas d’œufs, se caractérisent par être compacts et fondent facilement dans la bouche lorsqu’ils sont consommés. Lorsque vous avez envie de quelque chose de sucré mais que vous manquez d’ingrédients, ces biscuits faits maison peuvent toujours vous sauver la mise.

exister deux façons de les cuire, en forme de cercle ou de petits rectangles. Nous avons opté pour la deuxième option pour notre recette de biscuit écossais. Continuez à lire et apprenez à faire des biscuits écossais avec des recettes gratuites !

Comment faire des biscuits écossais :

1

Pour commencer, dans un bol, mélanger beurre mou avec du sucrejusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et jaune pâle.

Recette de biscuits écossais - Étape 1

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Ajouter la farine de blé et la fécule de maïs (maïzena), préalablement tamisé. Mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse pour vos biscuits sablés écossais, vous n’avez pas besoin de beaucoup travailler.

Recette de biscuits écossais - Étape 2

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Quand le pâte à biscuits au scotchemballer dans un film plastique et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

Recette de biscuits écossais - Étape 3

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Étirez la pâte avec un épaisseur de 1cm, découper en petits rectangles et, à la fourchette, piquer chacun des biscuits écossais. Déposer les biscuits maison sur un tapis en silicone et enfourner à 190°C pendant 15 minutes.

Astuce: Chaque four est différent, alors continuez à vérifier vos biscuits pour vous assurer qu’ils sont bien dorés et cuits.

Recette de biscuits écossais - Étape 4

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Lorsqu’ils sont dorés, il est temps de sortir du four vos biscuits sablés maison, de saupoudrer immédiatement de sucre dessus et d’attendre qu’ils refroidissent.

Recette de biscuits écossais - Étape 5

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Shortbread – Un biscuit sablé traditionnel

Bien qu’ils soient disponibles toute l’année, les arrivée de noël implique, pour les Ecossais, l’arrivée des sables. Les biscuits écossais sont faciles à préparer et constituent une délicieuse gâterie remplie d’une chaleur intime et de Noël que tout le monde adorera.

Ils sont fabriqués avec un rapport parfait d’une partie de sucre, de deux parties de beurre et de trois parties de farine de blé. Tout cela aide les biscuits écossais à atteindre leur texture croquante classique et laissez-les fondre dans votre bouche.

Les origines de sables Ils remontent à l’Ecosse médiévale, où ils étaient un luxe coûteux pour les gens ordinaires, ils étaient donc réservés aux occasions spéciales telles que les mariages, Noël ou le Nouvel An. Aujourd’hui, ils sont liés à la tradition écossaise du « premier footing« , dans lequel la première personne à entrer dans une maison après le Nouvel An a la capacité d’apporter la bonne fortune à tout le monde tout au long de l’année. Pour assurer la bonne chance, la personne doit apporter certains articles avec elle, notamment des biscuits écossais.

Essayez un petit morceau de culture écossaise de chez vous et faites-nous savoir comment vos biscuits sablés écossais se révèlent!