Comment faire des Fusilli a la pumarola avec des chorizos :
1
Dans une casserole, porter à ébullition une grande quantité d’eau salée.
2
Piquer les chorizos et les mettre dans un récipient avec de l’eau bouillante, 5 minutes, pour les dégraisser.
3
Déposez les chorizos sur du papier absorbant et réservez.
4
Mettre l’huile dans une cocotte et faire dorer les oignons, les poivrons et l’ail.
5
Ajouter le vin et laisser évaporer l’alcool, puis ajouter la tomate, le bouillon, le laurier, le paprika, l’origan, les chorizos et assaisonner de sel et de poivre.
6
Cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la sauce réduise.
7
Retirez les chorizos de la cocotte et en faisant attention pour ne pas vous brûler, retirez la peau, coupez-les en tranches et remettez-les dans la cocotte (si la sauce épaissit trop rajoutez un peu de bouillon), remuez et mettez à feu doux, couvert.
8
Cuire les fusilli, et une minute avant qu’ils ne soient prêts, filtrer et verser dans la cocotte, cuire encore une minute et servir.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.