Recette Fusilli pumarola au chorizo

Comment faire des Fusilli a la pumarola avec des chorizos :

1

Dans une casserole, porter à ébullition une grande quantité d’eau salée.

2

Piquer les chorizos et les mettre dans un récipient avec de l’eau bouillante, 5 minutes, pour les dégraisser.

3

Déposez les chorizos sur du papier absorbant et réservez.

4

Mettre l’huile dans une cocotte et faire dorer les oignons, les poivrons et l’ail.

5

Ajouter le vin et laisser évaporer l’alcool, puis ajouter la tomate, le bouillon, le laurier, le paprika, l’origan, les chorizos et assaisonner de sel et de poivre.

6

Cuire 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la sauce réduise.

7

Retirez les chorizos de la cocotte et en faisant attention pour ne pas vous brûler, retirez la peau, coupez-les en tranches et remettez-les dans la cocotte (si la sauce épaissit trop rajoutez un peu de bouillon), remuez et mettez à feu doux, couvert.

8

Cuire les fusilli, et une minute avant qu’ils ne soient prêts, filtrer et verser dans la cocotte, cuire encore une minute et servir.

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