Pour les amoureux de nourriture italienne, nous apportons une combinaison toujours synonyme de réussite, des pâtes aux crevettes et aux champignons. Pour ce faire, on utilisera des fusillis, une sorte de pâtes en forme d’hélice, généralement de quatre centimètres de long, qui peuvent aussi être faites avec des légumes et se décliner en différentes couleurs. Dans d’autres pays, ils sont cuits avec le nom de vis.
Séjournez sur RecetasGratis.net et découvrez comment faire des fusillis aux crevettes et aux champignons pas à pas, une recette que tout le monde va adorer.
Comment faire des Fusilli aux Crevettes et aux Champignons :
deux
Couper l’oignon en petits carrés, porter une poêle à feu moyen et ajouter un peu d’huile d’olive. Faire revenir l’oignon blanc jusqu’à ce qu’il prenne une teinte transparente.

3
Ajouter les fusillis cuits avec un peu de sel, de poivre noir et de pâte d’ail au goût. Faire revenir quelques minutes pour poursuivre la préparation de la recette de pâtes.

4
Ajouter le thym et le paprika au goût. Bien mélanger les ingrédients de notre recette de fusillis.

5
Ajouter le beurre et ajouter les champignons émincés; faire revenir environ 8 minutes.

6
Finalement, ajouter les crevettes décortiquées et faire sauter pendant environ 5-8 minutes maximum. N’oubliez pas que les fruits de mer ne nécessitent pas beaucoup de cuisson, alors surveillez l’heure. versez le vin blanc Oui la crème de lait, et gardez les fusilli aux champignons environ deux minutes de plus. Éteindre le feu.

sept
Servir l’assiette fusilli aux crevettes et champignons râper un peu de gruyère dessus, et du paprika pour ajouter une touche de couleur à la recette. Cette préparation est parfaite pour emporter au bureau ou pour surprendre nos proches à la maison.
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