recette Sardines farcies au jambon

sardines ils ont une teneur élevée en protéines, en minéraux essentiels et en nutriments hautement bénéfiques pour notre corps comme le fer ou le phosphore. De plus, comme tous les poissons gras, ils sont riches en acides gras Oméga 3, donc les inclure dans notre alimentation est essentiel pour pouvoir profiter de toutes leurs propriétés. Prenez note des ingrédients et préparez ces exquises sardines farcies au jambon facile.

Comment faire des sardines farcies au jambon :

1

On nettoie bien les sardines enlever les têtes et les égratignures, assaisonner au goût. Ensuite, nous hachons le jambon doux, également connu sous le nom de jambon York, très petit et le mélangeons avec le fromage râpé.

deux

Placer les sardines ouvertes côté peau sur la table de travail et nous les remplissons placer un peu du mélange précédent de jambon et de fromage au centre. On les ferme très soigneusement, on les passe dans la farine puis dans l’œuf battu et la chapelure.

3

Nous faisons frire les sardines farcies et panées dans de l’huile d’olive abondante pas très chaude. Lorsqu’elles sont prêtes, égouttez-les et réservez sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de gras.

4

Enfin, nous servons sardines farcies au jambon et fromage accompagnée d’une petite salade composée de julienne de laitue et de tomates cerises, ou la salade verte que vous aimez le plus. D’autres recettes faciles et délicieuses comme celle-ci sur mon blog La cuisine de Juanije t’attends!

Si vous avez aimé la recette Sardines farcies au jambonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de sardines.