Je dois avouer que l’un de mes plats préférés est l’italien à cause de tous les ingrédients qui le composent. Pour moi, c’est un plaisir de cuisiner et, surtout, quand il s’agit de recettes très simples que l’on peut mettre en pratique au quotidien. Par conséquent, cette fois-ci, nous apportons une recette très simple et rapide à réaliser, une assiette de fusilli au pepperoncino, un type de piment fort largement utilisé dans la cuisine italienne. Chez RecetasGratis.net, nous vous invitons à rester avec nous et à découvrir comment préparer des fusilli au pepperoncino.
Comment faire des Fusilli al peperoncino :
1
La première chose que vous devez faire est de préparer les ingrédients pour procéder à la fabrication du recette de fusilli.

deux
Une fois que vous avez cuit les pâtes, mettez-les dans une casserole profonde à feu moyen avec l’huile d’olive et le faire revenir quelques minutes.

3
Ajouter la pâte d’ail, le pepperoncino, sel et une pincée de poivre noir. Bien mélanger les ingrédients de la recette des fusilli jusqu’à ce qu’ils soient intégrés.
Tour: Rappelez-vous que la quantité de peperoncino dépend de la façon dont vous voulez que le plat soit épicé.

4
Ajouter le vin blanc, la crème de lait et le parmesan pour poursuivre la préparation des pâtes au piment. Laissez ce dernier ingrédient fondre un peu et éteignez le feu.

5
Servir le recette fusilli au pepperoncino ajouter un peu de persil frais ou d’origan au goût. Comme vous pouvez le voir, c’est une recette facile et simple qui vous surprendra car sa saveur est exquise. tu peux le faire plat de pâtes épicées déjeuner à emporter au bureau, par exemple. N’oubliez pas que si vous avez des inquiétudes, vous pouvez nous écrire et également partager la photo du résultat final de votre recette. Prendre plaisir!

Si vous avez aimé la recette Fusilli au pepperoncino, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Fusilli. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes italiennes.