Comment faire du foie de bœuf avec des poivrons verts frits :
1
Pelez et coupez les oignons en fines juliennes et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile.
2
Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter les tomates cerises et cuire encore 5 minutes.
3
Mettez le vinaigre dans un bol, épluchez et coupez les gousses d’ail en rondelles et ajoutez-les.
4
Retirez les côtes et les bords des filets de foie et placez-les dans le bol.
5
Laissez-les macérer environ 10-15 minutes.
6
Retirez-les, égouttez-les bien, salez-les et passez-les dans un mélange de chapelure et de persil haché.
7
Piquez les poivrons avec un cure-dent et faites-les revenir dans une poêle avec de l’huile.
8
Retirez-les dans une assiette et salez-les.
9
Servir les filets de foie, les accompagner des poivrons verts frits et de l’oignon et de la tomate frits.
dix
Avant de faire frire un filet de foie, il est conseillé d’enlever les bords avec un couteau.
onze
De cette façon, lors de la friture, ils ne rétréciront pas et ne gonfleront pas.
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