recette florentine milanaise

Le titre de la recette milanaise florentine décrit le plat qui est servi avec des épinards accompagnés de sauce béchamel, également connue sous le nom de sauce blanche. Aussi, à cette occasion, nous souhaitons vous montrer comment appliquer la technique des épinards sauce blanche et gratin au fromage sur une délicieuse milanaise. De plus, nous vous proposons des étapes très simples et détaillées avec des photos afin que vous puissiez réaliser ce plat chez vous.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire de la florentine milanaise. A cuisiner!

Comment faire de la florentine milanaise :

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Pour débuter avec la recette du suprême florentin, commencez d’abord la préparation par la base de ce plat, la milanaise. Pour ce faire, enlevez le gras visible de la viande et le passer d’abord à l’oeuf battu seul ou avec les assaisonnements de votre choix, comme la moutarde ou la provençale. Ensuite, le passer dans la chapelure faire pression pour qu’elle recouvre toute la viande. Pour obtenir une touche plus croquante, vous pouvez mélanger ce dernier avec de la polenta, de l’avoine et/ou des graines.

Recette florentine milanaise - Étape 1

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Cuire les milanes au four pendant 10 minutes. dans une rôtissoire graissée à feu vif, 200-220ºC. Retournez-les ensuite et faites-les cuire Encore 5 minutes.

Recette florentine milanaise - Étape 2

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Alors que, dissoudre la fécule de maïs dans le lait froid et chauffer au micro-ondes pendant 1 minute. Remuer et chauffer encore 30 secondes jusqu’à ce qu’il épaississe. Il y aura une sauce blanche très épaisse, idéale pour mélanger avec les épinards, qui peuvent être un peu humides.

Recette florentine milanaise - Étape 3

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assaisonner la sauce blanc au goût

Recette florentine milanaise - Étape 4

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Hacher les feuilles d’épinards propre et cru.

Recette florentine milanaise - Étape 5

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Mélanger les épinards avec la sauce au florentin blanc et réservez-le.

Recette florentine milanaise - Étape 6

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Après 5 minutes de cuisson des milanesas, ajouter la sauce aux épinards avec le fromage râpé, cuire encore 5 minutes. Vous pouvez le faire sur la grille du four pour aider le fromage à fondre.

Recette florentine milanaise - Étape 7

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Accompagnez votre milanais florentin de quelques pommes de terre nature, en purée ou avec votre garniture préférée. Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette florentine milanaise - Étape 8

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Avec quoi accompagner la milanaise à la sauce blanche

Si vous ne pouvez pas ou ne voulez pas cuire la sauce blanche au micro-ondes, vous pouvez le faire dans un petit pot et élevé à feu moyen, en mélangeant pendant environ 4 minutes jusqu’à épaississement.

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