Les flautas sont un apéritif mexicain qui fait partie de la cuisine mexicaine traditionnelle. Ils sont consommés tout le temps, le midi, l’après-midi ou le soir. Ils sont un bon choix à tout moment. Dans RecettesGratis.Net on vous donne la recette flautas de pommes de terre au chorizo.
Comment faire des Flautas de pommes de terre au chorizo :
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La première chose est de rassembler tous les ingrédients pour pouvoir faire les flautas mexicaines. Alors, nous lavons les pommes de terre avec une brosse sous l’eau courante.
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Pour réaliser la garniture de ces flautas mexicaines, on met cuire la pomme de terre dans l’eau avec une cuillère à soupe de sel, pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Astuce: On peut tester s’ils sont tendres en les hachant avec un couteau.
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Une fois cuites, retirer les pommes de terre, les laisser égoutter et refroidir un peu. Nous enlevons les coquilles et procédons à les écraser pour en faire une purée avec elles. Nous avons réservé la purée à part. Dans un autre récipient, faites cuire la tomate, le piment, une gousse d’ail et un morceau d’oignon pour préparer la sauce.
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D’autre part, on tranche trancher finement le chorizo et le faire revenir dans une poêle.
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À la sauce au chorizo, nous ajoutons la pomme de terre et avec ce mélange remplir les tortillas faire des flûtes. N’oubliez pas que, si vous le souhaitez, vous pouvez préparer vous-même les tortillas de maïs.
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On fait frire les flûtes dans beaucoup d’huile jusqu’à coloration dorée.
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Retirez-les de la poêle et laissez-les égoutter sur du papier absorbant.
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Une fois égouttés, nous arrangeons le flautas de pommes de terre au chorizo Dans une assiette, nous mettons de la crème, du fromage râpé et de la sauce verte sur le dessus. Préparez un ceviche de cœurs de palmier pour accompagner ou une mâche.
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