Recette de surlonge de Noël

Il Filet Wellington C’est l’un des plats de Noël les plus appréciés. Il se caractérise par l’emballage de la viande dans une pâte feuilletée comme s’il s’agissait d’une tourte. Dans RecetasGratis.net, nous vous apprenons de manière simple à préparer ce Surlonge de Noël avec pâte feuilletéecontinue de lire!

Comment faire du surlonge de Noël :

1

Dans une police assez grande, dorer la surlonge avec un peu d’huile et sel et poivre au goût. Les jus de surlonge doivent être conservés dans l’intérieur chaud de la viande.

2

Retirer le filet de bœuf et utiliser le jus restant pour pocher la ciboulette et les champignons découpé en tranches.

3

Quand ils commencent à ramollir ajouter le pâté de canard et remuer jusqu’à ce qu’il fonde pratiquement avec le reste des ingrédients.

4

Dérouler la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Laissez la pâte fine, mais pas si fine qu’elle s’affaiblit lorsqu’elle est manipulée.

5

s’étend une couche de champignons et ciboulette au centre de la pâte, ce sera le lit de l’aloyau, placez donc la viande dessus.

6

Couvrir le surlonge avec une autre couche de champignons et enveloppe doucement idem pour les feuilles de pâte feuilletée. Puis, à l’aide d’un pinceau et de blanc d’œuf, sceller la pâte feuilletée.

7

Cuire le surlonge Wellington à 150ºC pendant 30 minutes, un peu plus si vous n’avez pas de turbo, et vérifiez qu’il est bien doré. Lorsqu’il est prêt, servez-le chaud avec une salade de fruits.

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