Recette Filets de poisson farcis aux crustacés

Comment faire des filets de poisson farcis aux fruits de mer :

1

La première étape pour préparer ces filets de poisson farcis est faire la sauce de base. Pour ce faire, faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir l’oignon, l’ail, la ciboulette et le paprika. Le tout finement haché.

deux

Lorsque l’oignon commence à devenir transparent, assaisonner le sauté avec un peu de sel et de poivre et retirer du feu. Réservation.

3

Outre, nettoyer les filets de poisson très bien, en enlevant les restes de peau, les écailles et les épines. Assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.

4

Couper finement les crevettes et les crevettes, en laissant quelques crevettes entières pour chaque filet de poisson. Nous les utiliserons dans la décoration.

5

Avec tous les ingrédients prêts, la prochaine étape est remplir les filets de fruits de mer. Pour ce faire, étalez le poisson et placez le laurier, le romarin et une portion de crustacés. Ensuite, roulez en appuyant légèrement et placez une crevette à chaque extrémité pour que la queue dépasse. Sceller avec des cure-dents en bois.

6

Ensuite, placez les rouleaux sur une plaque à pâtisserie préalablement graissée d’huile végétale et recouvrez le tout avec le bouillon de poisson, la sauce précédemment réservée et le vin. Recouvrez le plateau de papier d’aluminium et cuisiner des steaks farcis à 180°C. pendant 8-10 minutes.

Tour: Ajouter le bouillon de poisson légèrement chaud.

sept

Au bout de ce temps, sortez la plaque du four, Découvrir et égoutter tout le liquide. Puis cuire à nouveau en changeant la température à 195°C pendant environ 5 minutes.

8

Enfin, servez le filets de poisson farcis aux fruits de mer Accompagner d’un peu de riz blanc ou de quelques pommes de terre au four et décorer de poivrons et petits pois. Bon Appetit!

Si vous avez aimé la recette Filets de poisson farcis aux fruits de mernous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson blanc.