Comment faire des cannellonis au jambon et à la ricotta :
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Pour commencer à faire des cannellonis au jambon et à la ricotta, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
deux
Dans une grande vague, ajouter de l’eau, porter à feu vif et une fois l’eau à ébullition, ajouter nos feuilles de lasagne. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient au point de cuisson désiré.
3
Retirez les feuilles de l’eau et passez immédiatement à l’eau froide, réservez dans un bol d’eau froide.
4
Pour faire notre sauce blanche pour baigner les cannellonis, porter une casserole à feu moyen, ajouter le beurre et la farine pour faire une pâte.Ajouter l’ail finement haché.
5
Ajoutez du lait, du sel et du poivre si vous voulez ajouter des feuilles de laurier car cela donnera plus de saveur à notre sauce blanche. Cuire jusqu’à épaississement à feu moyen-doux pendant environ 10 à 15 minutes. Éteignez et réservez la sauce.
6
Couper le jambon en petits carrés et réserver.
sept
Mélanger la ricotta avec le jambon haché, bien intégrer tous les ingrédients.
8
Remplissez les feuilles de pâtes avec le mélange de ricotta et de jambon haché, nous devons être très prudents lors de la réalisation de cette étape afin que nos feuilles de pâtes ne soient pas endommagées lors de leur pliage, nous devons être très prudents mais elles doivent rester comme indiqué sur la photo.
9
Placer les cannellonis dans un plat allant au four et ajouter la sauce blanche dessus Saupoudrer de parmesan dessus Cuire au four à 160 degrés Celsius jusqu’à ce que le fromage fonde.
dix
Une fois nos cannellonis prêts, servez-les avec une salade.Si vous souhaitez d’autres recettes de cannellonis et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous et nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions.Servez et savourez cette recette.
Si vous avez aimé la recette Cannellonis au jambon et à la ricottanous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.