la recette des cannellonis au jambon et à la ricotta

Comment faire des cannellonis au jambon et à la ricotta :

1

Pour commencer à faire des cannellonis au jambon et à la ricotta, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette de cannellonis au jambon et à la ricotta - Étape 1

deux

Dans une grande vague, ajouter de l’eau, porter à feu vif et une fois l’eau à ébullition, ajouter nos feuilles de lasagne. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient au point de cuisson désiré.

Recette de cannellonis au jambon et à la ricotta - Étape 2

3

Retirez les feuilles de l’eau et passez immédiatement à l’eau froide, réservez dans un bol d’eau froide.

Recette de cannellonis au jambon et à la ricotta - Étape 3

4

Pour faire notre sauce blanche pour baigner les cannellonis, porter une casserole à feu moyen, ajouter le beurre et la farine pour faire une pâte.Ajouter l’ail finement haché.

Recette de cannellonis au jambon et à la ricotta - Étape 4

5

Ajoutez du lait, du sel et du poivre si vous voulez ajouter des feuilles de laurier car cela donnera plus de saveur à notre sauce blanche. Cuire jusqu’à épaississement à feu moyen-doux pendant environ 10 à 15 minutes. Éteignez et réservez la sauce.

Recette de cannellonis au jambon et à la ricotta - Étape 5

6

Couper le jambon en petits carrés et réserver.

Recette de cannellonis au jambon et à la ricotta - Étape 6

sept

Mélanger la ricotta avec le jambon haché, bien intégrer tous les ingrédients.

Recette de cannellonis au jambon et à la ricotta - Étape 7

8

Remplissez les feuilles de pâtes avec le mélange de ricotta et de jambon haché, nous devons être très prudents lors de la réalisation de cette étape afin que nos feuilles de pâtes ne soient pas endommagées lors de leur pliage, nous devons être très prudents mais elles doivent rester comme indiqué sur la photo.

Recette de cannellonis au jambon et à la ricotta - Étape 8

9

Placer les cannellonis dans un plat allant au four et ajouter la sauce blanche dessus Saupoudrer de parmesan dessus Cuire au four à 160 degrés Celsius jusqu’à ce que le fromage fonde.

Recette de cannellonis au jambon et à la ricotta - Étape 9

dix

Une fois nos cannellonis prêts, servez-les avec une salade.Si vous souhaitez d’autres recettes de cannellonis et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous et nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions.Servez et savourez cette recette.

Recette de cannellonis au jambon et à la ricotta - Étape 10

Si vous avez aimé la recette Cannellonis au jambon et à la ricottanous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Cannellonis.