Recette de boulettes de viande à la sauce pomodoro

Dans cette recette nous apportons quelques boulettes de viande traditionnelles de bœuf et de porc mélangés à la sauce pomorodo. Nous ferons cette sauce populaire d’origine italienne pour donner une touche différente à la recette et proposer une variante du plat commun. Prenez note des ingrédients et apprenez à cuisiner avec RecetasGratis.net boulettes de viande sauce pomodoro.

Comment faire des boulettes de viande à la sauce pomodoro :

1

Notre première étape pour faire le boulettes de viande maison est de laisser tous les ingrédients de la recette prêts.

Recette de boulettes de viande à la sauce pomodoro - Étape 1

deux

Porter une casserole à feu moyen, ajouter un peu d’huile végétale et faire revenir l’oignon longla carottela céleri et les tomates avec un peu de sel, de poivre et de pâte d’ail au goût.

Recette de boulettes de viande à la sauce pomodoro - Étape 2

3

Pendant que nous faisons le Sauce Pomodoro il faut mélanger le boeuf haché et le porc, ajouter un peu d’oignon long finement haché. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

Recette de boulettes de viande à la sauce pomodoro - Étape 3

4

Une fois que nous avons tous les ingrédients bien intégrés pour nos boulettes de viande maison, nous pouvons commencer à former les boules taille moyenne.

Recette de boulettes de viande à la sauce pomodoro - Étape 4

5

Vous devez former des boules de la taille que vous souhaitez comme on le voit sur cette photo.

Recette Boulettes de viande sauce pomodoro - Étape 5

6

Une fois que vous observez que les légumes où nous allons faire la sauce pomodoro sont frits, ajoutez de l’eau ou jus de viande jusqu’à ce que vous les recouvriez. Laissez la sauce se conserver environ 15-20 minutes, retirez la préparation du feu et laissez-la refroidir pour pouvoir la mixer ou la mixer.

Recette Boulettes de viande sauce pomodoro - Étape 6

sept

Une fois la sauce traitée, remettez-la dans la casserole à feu doux et ajoutez les feuilles de basilic, laissez-la reposer à basse température pendant environ 10 minutes pour parfum au basilic la sauce maison.

Recette Boulettes de viande sauce pomodoro - Étape 7

8

Ajouter les boulettes de viande à la sauce (ajouter un peu de sel sur chacun d’eux) et cuire 15 minutes à feu moyen. L’important est qu’ils soient cuits dans la sauce et qu’aucun autre type de cuisson ne soit fait avant, car nous aurions des boulettes de viande totalement sèches. Une fois ce temps écoulé, éteignez le feu et ils seront prêts à servir.

Recette Boulettes de viande sauce pomodoro - Étape 8

9

Servir le boulettes de viande maison ajouter un peu de Sauce Pomodoro en plus, il est idéal pour accompagner du riz blanc ou des pâtes maison. Si vous voulez plus de recettes de boulettes de viande maison et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Recette Boulettes de viande sauce pomodoro - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Boulettes de viande à la sauce pomodoronous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boulettes de viande.