Comment faire une longe d’orange avec de la moutarde :
1
Nous avons étalé la viande avec du sel et de la moutarde de tous les côtés.
2
Nous mettons de l’huile dans la marmite et faisons bien dorer la viande en la retournant pour qu’elle soit uniforme. Quand c’est prêt, éloignez-le et gardez-le dans une assiette.
3
Dans la même huile (s’il y en a beaucoup, retirez-la et laissez-la juste recouvrir le fond) faites dorer l’oignon haché. Ensuite, mettez la farine, si vous allez en mettre, et donnez-lui quelques tours. Ajouter graduellement le vin, l’eau et le jus d’orange et remuer quelques fois.
4
La viande est ensuite ajoutée et mise dans l’autocuiseur ultra-rapide pendant 10-15 minutes, ou environ 35-40 dans l’autocuiseur normal.
5
Une fois la marmite ouverte, nous vérifions que la viande est tendre, nous la sortons et la mettons de côté. Mixez la sauce au blender et égouttez-la.
6
Pour servir, coupez la viande tiède en tranches et servez la sauce piquante en saucière.
Si vous avez aimé la recette Filet d’orange à la moutardenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.
Télécharger votre photo recette Filet d’orange à la moutarde