Recette Fideuá à la seiche

La Fideua C’est un plat typique d’Espagne, où il est généralement composé de fruits de mer ou de légumes. La fieduá est comme une paella mais faite avec des pâtes et sur RecetasGratis.net nous vous montrons une variante de cette excellente recette.

Continuez à lire les instructions étape par étape et découvrez les secrets de la préparation d’un délicieux fideuá aux seiches, un plat que tout le monde voudra sûrement répéter. A cuisiner!

Comment faire Fideuá avec de la seiche:

1

Pour commencer à préparer notre recette de fideuá à la seiche, la première étape est préparer tous les ingrédients.

Recette Fideuá à la seiche - Étape 1

deux

Laver notre paprika ou poivre et oignon long ou vert. Hacher très finement et mettre dans une poêle à feu moyen pour faire un sauté de base.

Recette Fideuá à la seiche - Étape 2

3

Faire revenir avec un peu d’huile d’olive et ajouter le ail finement haché. Ajouter du sel et du poivre au goût.

Recette Fideuá à la seiche - Étape 3

4

Ajoutez nos seiches coupées en rondelles dans la poêle. Continuer la cuisson et laisser faire revenir environ 10 à 15 minutes environ.

Recette Fideuá à la seiche - Étape 4

5

Passé ce délai, ajouter les nouilles et mélangez le tout pour que les pâtes absorbent les saveurs de la sauce. Laissez frire encore quelques minutes.

Recette Fideuá à la seiche - Étape 5

sept

servir notre fideuá aux seiches décorer avec un peu de persil saupoudré sur le dessus, cela donnera à notre préparation une délicieuse saveur.

Si vous voulez plus de recettes de fruits de mer et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Prendre plaisir!

Recette Fideuá à la seiche - Étape 7