Comment faire du felet de sole au four :
1
Saler et poivrer les filets et les sceller dans une poêle, beurrer une poêle réfractaire ou une plaque allant au four et disposer les filets
2
.Mettre les fruits de mer sur les filets puis les légumes, mettre sur tout ça des petits morceaux de beurre, sauce soja, poivre et sel d’ail.
3
Ajouter le vin blanc ou la bière et couvrir de papier d’aluminium.
4
Cuire à 180°C pendant 35 min et vérifier la cuisson des coquillages.
5
Retirer le papier d’aluminium et cuire 5 min.
6
Servir avec du riz et une salade verte fraîche.
Si vous avez aimé la recette Felette de sole au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sole.
Télécharger votre photo Recette felet de sole au four
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.