Recette de pain de viande au four

Avez-vous essayé le pain de viande haché au four? Eh bien, c’est une préparation très simple et typique de certains pays qui est préparée avant tout pour célébrer des moments ou des dates spéciales car elle est parfaite à partager en famille.

Avec ça recette de pain de viande au four facile que nous vous enseignons étape par étape dans Free Recipes, vous obtiendrez un plat simple mais très complet et savoureux pour surprendre tous vos invités à table.

Allez-y et préparez la tarte au four que nous montrons pour une fête spéciale ou pour un repas de famille et vous verrez comme tout le monde l’aime. Découvrez une nouvelle façon de servir le boeuf haché avec cette merveilleuse recette de pain de viande traditionnel.

Comment faire du pain de viande au four:

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Préchauffez le four à 375 ºF ou 190 ºC, de sorte que lorsque vous allez cuire le pain de viande haché, le four ne sera pas froid.

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Pour préparer la viande, faites chauffer une poêle avec un peu d’huile et faire un sauté avec l’oignon. Rappelez-vous que cela doit être finement haché.

Recette de pain de viande au four - Étape 2

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Pour continuer avec la recette facile du pain de viande hachée, mélangez la sauce Worcestershire avec le sel, l’avoine, l’œuf, la sauce tomate et la viande hachée dans un bol. tout pétrir jusqu’à ce que la viande soit complètement mélangée avec le reste des ingrédients.

Recette de pain de viande au four - Étape 3

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Maintenant, ajouter l’oignon frit dans le bol et pétrir à nouveau jusqu’à ce que l’oignon soit réparti uniformément dans la pâte à pain de viande hachée.

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graisser un Casserole de 13″ par 9″ et versez le mélange de viande. Répartir la pâte pour couvrir toute la surface, l’idée est qu’il y ait un rectangle d’environ 5 pouces par 9. Vous pouvez aussi former un boudin et l’insérer dans le moule pour l’ajuster plus tard.

Astuce: Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre des lanières de bacon dans le fond du moule à pain de viande traditionnel ou même un peu de sauce barbecue.

Recette de pain de viande au four - Étape 5

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Cuire le pain de viande au four pendant une heure. Après ce temps, sortez du four et laissez reposer quelques minutes jusqu’à ce que vous puissiez le démouler.

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Ce délicieux pain de viande au four Il peut être accompagné d’un peu de pâtes au potiron et fromage de chèvre, par exemple, ou, bien sûr, du classique gratin de purée de pommes de terre.

Maintenant que vous savez comment faire du pain de viande, préparez la version américaine de ce délicieux plat et découvrez la recette du pain de viande américain.

Recette de pain de viande au four - Étape 7

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