Recette Faux-filet au foie

Comment faire du surlonge avec du foie :

un

Faire bouillir les carottes épluchées avec les courgettes non pelées coupées en quartiers.

2

Faites frire les pommes de terre rondes.

4

Mettre le vin rouge à réduire dans une casserole sur feu jusqu’à ce qu’il en reste la moitié.

5

À quel point les jus de viande et le beurre sont ajoutés.

6

Faire bouillir une minute et réserver.

7

Salez et poivrez le surlonge et faites-le revenir dans une poêle.

8

Lorsqu’elles sont prêtes, dressez-les dans l’assiette avec une tranche de foie sur le dessus.

9

Il est en sauce et décoré d’une garniture de carottes, de courgettes et de pommes de terre aux noisettes.

Si vous avez aimé la recette surlonge au foienous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Télécharger votre photo Recette Faux-filet au foie