Recette de salade de pois chiches frais

Recette de salade de pois chiches frais

La salade de pois chiches frais Il est idéal à consommer en accompagnement d’un filet de poisson. Cette légumineuse nous apporte de nombreux nutriments, car elle est riche en protéines et en fibres. Cette salade saine peut également être consommée seule, surtout si vous surveillez votre alimentation.

Comment faire une salade de pois chiches frais :

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Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients.

Recette de salade de pois chiches frais - Étape 1

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Laissez tremper les pois chiches de la veille. Passé ce délai, cuire les pois chiches à feu doux, dans une casserole avec du sel et à couvert pendant 2 heures. Égoutter et réserver.

Recette de salade de pois chiches frais - Étape 2

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A part, dans un bol, mélanger la tomate sans pépins, le concombre sans pépins et l’oignon. Le tout coupé en petits cubes.

Recette de salade de pois chiches frais - Étape 3

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Ajouter les pois chiches, la laitue coupée en lamelles, le jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre.

Recette de salade de pois chiches frais - Étape 4

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Servez enfin le salade de pois chiches frais et parsemez de graines de sésame, dégustez. Les pois chiches peuvent être consommés de plusieurs façons et si vous voulez essayer plus d’options, je vous recommande de revoir la recette de falafel aux pois chiches et les pois chiches sautés. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de salade de pois chiches frais - Étape 5

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Mariannela Pe

excellente recette
Désolé, je voudrais la recette du quinoa en grains plus que tout le temps de cuisson, la quantité de quinoa et l’eau dont vous avez besoin



Vanessa Romero

Bonjour Marinela, vous pouvez le voir dans n’importe laquelle de nos recettes de quinoa. Nous vous conseillons d’utiliser le moteur de recherche ou d’aller directement dans la catégorie quinoa. Salutations!

Aura Romero de Ferrer

J’aime beaucoup,

Aura Lilas

J’ai suivi les étapes de la recette et la pâte s’est avérée très légère, j’ai donc dû ajouter environ 100 grammes. Plus de farine pour travailler la pâte. Je suppose que les liquides doivent être moins nombreux pour compenser avec le grm. de farine qu’ils mettent dans la recette

Anne

Hey, j’ai fait cette recette et c’est très nutritif et riche.

Pépé

Eh bien, si vous n’avez pas de thermomix, vous utilisez un hachoir ou un mixeur bon marché et ordinaire, quel problème les gens ont… Vous ne savez vraiment pas ce que sont les pois chiches ? cette légumineuse médiévale?