La salade de pois chiches frais Il est idéal à consommer en accompagnement d’un filet de poisson. Cette légumineuse nous apporte de nombreux nutriments, car elle est riche en protéines et en fibres. Cette salade saine peut également être consommée seule, surtout si vous surveillez votre alimentation.
Comment faire une salade de pois chiches frais :
un
Avant de faire cette recette, la première étape est lister tous les ingrédients.
2
Laissez tremper les pois chiches de la veille. Passé ce délai, cuire les pois chiches à feu doux, dans une casserole avec du sel et à couvert pendant 2 heures. Égoutter et réserver.
3
A part, dans un bol, mélanger la tomate sans pépins, le concombre sans pépins et l’oignon. Le tout coupé en petits cubes.
4
Ajouter les pois chiches, la laitue coupée en lamelles, le jus de citron, l’huile d’olive, sel et poivre.
5
Servez enfin le salade de pois chiches frais et parsemez de graines de sésame, dégustez. Les pois chiches peuvent être consommés de plusieurs façons et si vous voulez essayer plus d’options, je vous recommande de revoir la recette de falafel aux pois chiches et les pois chiches sautés. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
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Mariannela Pe
excellente recette
Désolé, je voudrais la recette du quinoa en grains plus que tout le temps de cuisson, la quantité de quinoa et l’eau dont vous avez besoin
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